HKR/WHO SHOT YA? MIXED by DJ KAJI


2000年より地元岡山県津山を拠点に活動を開始、兄であるACE,弟であるHKRからなるHIP HOP MC UNIT [WORD TRICK]を結成。
母体となるFAT BOX CREWのメンバーとして活動開始当初から勢力的な動きで数々のステージをこなし、圧倒的なステージングで全国に認知度を上げていく。HKRはソロとしても活動を開始し、現場での声量とステージングは他を圧倒している。さらに吐き出す言葉は等身大の自分を表現しどんなビートにも変幻自在に乗りこなすスタイルはラップモンスターと言っても過言ではない。
地元津山のシビアな環境の中でのライフスタイルこそがHKRのHIPHOPにインスパイアされている。
ソロデビュー岡山津山が産んだHKR、2013 DJ RYOWによるDON'T STOP Remixにて、盟友BAZ-K,LAMEN-DOGGとともに投下した音源がNO.1に選ばれるなど、岡山津山が産んだHKRの動きは要注目!!














■TRACK LIST
1.GHETTO BOY
2.Are U Ready?
3.Still..FAT MAN feat.大和
4.Full Moon
5.RAIN MAN
6.BLACK Gift
7.Fxxxk
8.Get Money feat.J-REXXX
9.FLAG "T" feat.康之
10.城下Style feat 康之
11.OWL NIGHT
12.Pain
13.街灯
14.HOPE
15.Run This Town
16.Skit
17.乾杯
18.Back In The Dayz
19.時代
20.My Place
21.PIT BLUES feat.紅桜


■ WORD TRICK Discography
2001年 アナログEP「F.B.C」 同年 ZERO DIFECT 「PIT BULES」に参加。
2005年 「関西ラップル」に「PIT BLUES」が収録
2006年  1stミニアルバム「1819 / YAS」に「Welcome 2 DOGG TOWN」、「AREA連中FOUR」で参加。
2006年 1stミニアルバム「W.T〜Dramatic Story 2006 Street memory〜」
2007年 STREET限定シングル「CHECK2DA MIC 」
2007年 「中国ラップル」に「DA DISTANCE」でBAZ-Kとともに参加。
2008年 1stフルアルバム「3rd Break」
2008年 Bull's Entertainmentから発売された「GSM a.k.a にゅらりひょん / しっけた街-乾かして燃やす-」
にWEEKで参加。
2009年 「G.S.M a.k.a にゅらりひょん / にゅる喜怒哀楽-人生には波がある-」に「Full to EMPTY」にFAT BOXとして参加。
「街の景色」にWORD TRICKとして参加。
2009年 「OperationGD / mixed by DJ CHAN-U」に「HOODSTAR / WORD TRICK」、「MY LIFE / HKR」で参加
2009年 「Legend Of Phat Second」をBull's Entertainmentから発売
2009年 岡山NO.1 HIP HOP EVENT"HI-PROP"が主催したLIVEバトルコンテストGET PROPSで優勝
2010年 DJ ISSO / CONCRETEGREENに「G.S.M feat WORD TRICK / 街の景色」で参加。
2010年 DJ ISSO / Best One's Collectionに「G.S.M feat WORD TRICK / 街の景色」で参加。
2010年 ミニアルバム「4 Pride / REBIRTH」にGettin' Dreamで参加。
2011年 MONEY KINGZ RECORDINGS設立
2011年 DJ MIKI、DJ ATSUSHI  MIX CD「Code Of The Streetz」REDBOX,YELLOWBOX,BULEBOX,GREENBOX発売
2012年 DJ TAISEI×WORD TRICK「BEAT BOXX 〜EAST COAST EDITION」
DJ TAISEI×WORD TRICK「BEAT BOXX 〜WEST COAST EDITION」
販売価格
1,542円(税込)
購入数